Eine Location, vier Betriebe unter der Leitung von zwei Herren – Rudolf Kirschenhofer und Jürgen Geyer sind seit Jahren ein eingespieltes Team und bieten  im Schlossquadrat eine vielfältige Gastroszene mit dem Fokus auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte. Herzhaftes Fleisch im Gergely’s, Italo-Feeling in der Margareta, Burger und Cocktails im Cuadro und Wiener Beislkultur im Silberwirt. In der Genusshochburg “Schlossquadrat” gibt es alles was das kulinarische Herz begehrt.

Jürgen Geyer träumt von einem eigenen Schlossquadrat VeltinereXXpressTV

Sowohl im Sommer im romantischen Gastgarten zwischen Linden- und Kastanienbäumen, als auch im Winter im gemütlichen Schlossgewölbe – das Schlossquadrat besticht durch historischen Charme und ein genussvolles Ambiente, Wünsche bleiben hier garantiert keine. Nur weitere kulinarische Ideen, an denen von den beiden Geschäftsführern stets getüftelt wird, kommen immer neue dazu. Ein Rasten gibt es bei der Verwirklichung von neuen Kreationen nicht. Nicht umsonst zählt das Wiener Schlossquadrat zu den beliebtesten Speisedestinationen der Bundeshauptstadt.

Eingespieltes Geschäftsführer-Team: Rudolf Kirschenhofer schupft die Küche, Jürgen Geyer den ServicebereicheXXpressTV

Im Schlossquadrat setzt man seit langem auf Produkte aus der Umgebung, hauseigenes Bier und ganz viel Selbstgemachtes, wie Säfte, Liköre oder beliebte Gerichte im Glas zum Mitnehmen, für deren Zubereitung daheim oft keine Zeit bleibt. Was man sich seitens der Betreiber noch für die eigene Weiterentwicklung wünscht – “Einen eigenen Schlossquadrat Veltliner könnte ich mir gut vorstellen”, meint Jürgen Geyer.