Im “Belly of the Beast” taucht man, wie es der Name schon sagt, direkt in den Bauch des Biestes ein. Wie es dort aussieht? Alles andere als düster oder ungemütlich. Das junge Familienunternehmen der Mudenda-Geschwister spezialisiert sich auf österreichisch-simbabwische Gaumenfreuden mit regionalen Bio-Zutaten. Es schmeckt nicht nur wie Afrika in Österreich, auch die Atmosphäre deckt so einige Sehnsüchte ins ferne Land ab. Laut Küchenchef Marvin Mudenda liegt dieser Mix aus zwei Kulturen auch gar nicht so sehr im Essen selbst, sondern “einfach nur an der Tatsache, dass wir Wurzeln aus Österreich und Simbabwe haben”. Das gibt sozusagen dem Restaurant und natürlich auch dem Essen selbst das gewisse Etwas. Das Geschwisterteam funktioniert seit Eröffnung des eigenen Restaurants in allerlei Hinsicht als ein Ganzes: Marvin in der Küche, Marcel als Sommelier und Melanie und Lisa (Marcels Ehefrau) kümmern sich um Restaurantleitung, Betrieb und Organisatorisches.

Die Mudenda-Geschwister leben als eingeschweißtes Team ihren Traum vom eigenen Restaurant.Susanne Bazzigotti

Simbabwe und Österreich sind sich ähnlicher, als man denkt. Genau bei diesen Gemeinsamkeiten wird im “Belly of the Beast” angeknüpft und eine herrliche Fusionsküche aufgetischt, die nicht nur das Biest zum sanften Schnurren bringt. Der Gaumen lebt auf, indem zwei Kulturen gelebt werden. Die Mudenda-Geschwister sorgen für ein Wohlfühlen mit Würze und ein genussvolles Mahlzeit mit! Das gesamte Buffet an Einblicken gibt es um 20:15 Uhr auf eXXpressTV.

Derzeit bastelt das junge Familienunternehmen an einer Greißlerei, gleich nebenan des Restaurants, in der selbstgemachte Delikatessen angeboten werden sollen.eXXpressTV
"Wenn man mit der Familie zusammen ist, ist es überall schön. Egal, wo man ist."eXXpressTV