Eine ganze Woche im Zeichen des österreichischen Sekts und des Hochgenusses. Von 18. bis 24. Oktober 2021 laden die Spitzenrestaurants Wiens zu besonderen 3-Gänge-Dinnern inklusive Sparklingbegleitung ein. Möglich wird dieses besondere Genussangebot durch die bereits 3. Auflage der Wiener Sparklingwoche von Culinarius. Während der Woche können Gäste speziell kreierte 3-Gänge-Dinner zum Jubelpreis ab 34 Euro genießen –  Schaumweine von Schlumberger inklusive! Je zusätzlicher Haube des Restaurants erhöht sich der Dinnerpreis um jeweils 10 Euro. Restaurants ohne Haube servieren ein viergängiges Menü zum gleichen Preis.

„Das Ziel der Sparklingwoche ist es die Vielfalt der gehobenen Wiener Gastronomie aufzuzeigen und ein breites Publikum für die hiesige Spitzengastronomie zu begeistern.“, erklärt der Organisator der Sparklingwoche Dominik Holter. Ebenfalls im prickelnden Interview bei eXXpress-Society-Moderatorin Shadi Pouyazadeh: Schlumberger-Geschäftsführer Benedikt Zacherl und „Elite“-Chefredakteurin Ekaterina Mucha.

Wiener Sparklingwoche – 18. bis 24. Oktober 2021

Zu den teilnehmenden Restaurants der dritten Wiener Sparklingwoche gehören Mörwald Gourmet, Mörwald „Zur Taube“, Hansen, Sakai, Buxbaum, Ludwig Van, Émile Restaurant, Kulinarium 7, Restaurant & Weinbar Bolena, Makka, Junn Bar & Kitchen, Midi Café & Bistrot, Beef & Glory, Mikata Izakaya, Momoya, Restaurant Specht, Trattoria La Scala, Steax, Gasthaus Zum Wohl, Twenty Two Restaurant, Bodulo, Waterfront Kitchen, Boxwood, Indien Village, Handwerk, Tulsi und Split.

Buchungen sind nur online auf der offiziellen Website des Veranstalters möglich: http://gastronews.wien/club/genusswochen/sparklingwoche/