Die Minnesota Wild feierten in der National Hockey League den insgesamt siebenten Saisonsieg. Die Mannschaft von Marco Rossi jubelte am Freitagabend (Ortszeit) bei den Seattle Kraken über einen knappen 1:0 Erfolg. Der Vorarlberger konnte insgesamt 13 Minuten Eiszeit verbuchen. Auf sein erstes Tor in der NHL muss Rossi. Den einzigen Treffer erzielte der Norweger Mats Zuccarello kurz vor der ersten Drittelpause (19.).

Damit gelang den Wild darüber hinaus die Revanche für die 0:4 Niederlage vor einer Woche. Österreichs NHL-Export konnte in diesem Spiel zwei Torschüsse verzeichnen. Minnesota liegt in der Central Division nach diesem knappen Sieg mit 15 Punkten auf Rang vier. Seattle hat in der Pacific Division den dritten Platz inne.