Hank Ge will sich “bewusst nicht als Gastronom bezeichnen”, weil dies seiner Meinung nach “anmaßend gegenüber Vollblutgastronomen sei”. Seine Aufenthalte in Bali hätten ihn zur Eröffnung des Szene-Lokals “Bali Brunch” bewegt, das vegan und vegetarische Speisen anbietet. Auch seine Pizzeria Wolke und die Speakeasy-Bar Fitzcarraldo sind mittlerweile nicht mehr wegzudenken aus Wiens Kulinarik-Landschaft, Ge selbst ernährt sich selbst seit sieben Jahren vegan. “Ich bin aber kein dogmatischer Veganer, der alle versucht hat, davon zu überzeugen. Ich hab genau so Freunde, die nicht vegan sind”, erzählt er im Interview mit eXXpress-Moderatorin Althea Diamante.

Vegane Männer waren auf Instagram Mangelware

Der 34-jährige gebürtige Deutsche ist auch sehr aktiv auf Social Media – mehr als 404.000 Menschen folgen ihm dort.  Er habe die Lücke auf Instagram für vegane Männer für sich genutzt:” Vor wenigen Jahren gab es noch überhaupt keine Männer, die das Thema abgedeckt haben”. Der Unternehmer mit der wallenden Mähne hat mittlerweile sogar eine – ebenfalls vegane – eigene Haarpflege-Produktlinie, die “Bali-Curls”. Auch hier erkannte der Geschäftsmann eine Lücke. “Es gab eigentlich keinen Anbieter am Markt, die sich ausschließlich mit den Bedürfnissen von Menschen mit lockigen Haaren konzentriert haben.” Auch diese Idee war bisher ein großer Erfolg – die Produkte sind exklusiv bei BIPA erhältlich. Im Interview mit Althea Diamante sprach Hank Ge, der bürgerlich Hendrik Ganotte heißt, außerdem über seine Definition von Glück.