Wakoli EDIB 3er Damastmesser-Set mit 8 – 17cm Klingen gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Pakkaholzgriff in Holzbox I Premium Damast Küchenmesserset & Profikochmesser
MESSEREIGENSCHAFTEN – Das Profi Messer Set aus Damaststahl enthält ein Santoku Messer (Messer: 30,00cm/ Klinge: 17,00cm), ein kleines Santoku Messer (Messer: 23,50cm/ Klinge: 12,50cm) sowie ein Officemesser (Messer: 19,00cm/ Klinge: 8,50cm). Die Messer in diesem Küchenmesserset sind die ideale Grundausstattung für die kleinen und großen Aufgaben in der Küche.
RASIERMESSER-SCHARF – Dank des VG10 Schneidkerns dieser Damastmesser wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Durch die spezielle Wärmebehandlung der Klingen mit über 800° C und die Kältebehandlung mit Stickstoff bei -150°C wird das Optimum aus dem hochwertigen Klingenstahl geholt. Die Klingen dieser Messer werden von Hand geschliffen und poliert, um eine optimale Schneidleistung zu erzielen. Das sorgt dafür, dass ihr Profi-Küchenmesser scharf ist und lange bleibt. Mehr lesen
ERGONOMISCHES DESIGN – Dieses Kochmesser Set ist bestens ausbalanciert und eignet sich hervorragend für Fleisch, Fisch & Gemüse und alle Schnitte in der Küche. Der ergonomische Pakkaholzgriff sowie die Balance sorgen für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das attraktive Design der Messer macht sie nicht nur funktional, sondern auch zu einem Blickfang in der Küche. Die sorgfältige Verarbeitung und das Augenmerk auf Details tragen dazu bei, dass die Messer präzise und funktional sind.
PERFEKT ALS GESCHENK – Das Profi Damaszener Küchenmesserset ist die perfekte Geschenkidee. Dank der schönen Geschenkbox lässt sich das Damaszener Messerset direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch! Das Profikochmesserset ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
ERFAHRUNG UND EXPERTISE: Wir bei Wakoli haben Erfahrung in der Herstellung von Messern und verfügen über ein Team von Experten, die sich mit der Produktion hochwertiger Damast Klingen auskennen. Durch unsere Erfahrung haben wir das Wissen und die Fähigkeiten entwickelt, um Küchenmesser herzustellen, die den Anforderungen von Profiköchen und Hobbyköchen gerecht werden. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und nutzen es, um unser Sortiment ständig zu verbessern.
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wissenswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt.
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!
Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren. Mehr lesen
Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben!
Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern – und die falsche Wahl es ungenießbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond – Kochbuchautor und Doktor der Medizin – in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten!
Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche.
60 Gewürze aus aller Welt im Porträt.
65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom.
Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze.
Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos.
Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche.
mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert.
Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Koch Stil auf ein neues Niveau heben!
Braten: Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Jede*r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente à l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Mehr lesen
Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint
• 70 köstliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel „Indonesisch“ oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.
• Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.
• Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.
Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten
Von klassisch bis kreativ – Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Große Stücke perfekt zubereiten – kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.
Gepp’s Feinkost DIY Pizza Geschenkset I Knusprige und leckere Pizza zum Selbermachen I Geschenk mit Pizzateig nach neapolitanischer Art, Sugo aus Kirsch- und Datteltomaten, Pizzaöl und Biopizzagewürz
EIN ITALIENISCHER ABEND ZUHAUSE – LECKER UND EINFACH: Mit unserem DIY Pizza Set gelingt die Pizza so lecker, wie beim Lieblings-Italiener um die Ecke. Für den besonderen Genussmoment nach italienischer Art im eigenen zuhause. Buon Appetito!
DAS ERWARTET PIZZA-LIEBHABER: Eine Backmischung für den Pizzateig, ein fruchtiges Sugo aus Kirsch- und Datteltomaten, ein hochwertiges Pizzaöl mit Tomate und Kräutern und ein herrliches Biopizzagewürz, für das Tüpfelchen auf dem i der Pizza. Mehr lesen
PIZZATEIG NACH NEAPOLITANISCHER ART: Unsere Backmischung für Pizzateig nach neapolitanischer Art enthält den Natursauerteig, der so perfekt ist für krosse Pizzaböden. So gelingt die Pizza auch im Ofen zuhause luftig und knusprig zugleich.
FREI VON KÜNSTLICHEN ZUSÄTZEN: Unsere Produkte werden nach Roja Gepp‘s Reinheitsgebot und nach eigener Rezeptur hergestellt: ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen entstehen Spezialitäten, die jeden Feinschmecker begeistern.
GENUSSVOLLE GESCHENK-IDEE: Unser DIY Pizza Set ist das perfekte Geschenk für alle Liebhaber der italienischen Küche. Ob als Geburtstagsgeschenk, Gastgeschenk, für einen romantischen Abend mit dem Partner/ der Partnerin oder als kleine Aufmerksamkeit für zwischendurch.
WERTSCHÄTZUNG ZEIGEN: Ein Geschenkkorb, der wortwörtlich jeden Geschmack trifft. Großzügig gefüllt mit Genussmomenten eignet sich das Geschenkset voller Feinkost perfekt, um Geschäftspartnern, Kollegen & Mitarbeitern auf stilvolle Art und Weise „Danke“ zu sagen.
Jan: Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-Szene
Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause.
Ein kulinarischer Höhenflug
Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein. Mehr lesen
Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto – die spannenden und kreativen Gerichte überraschen und überzeugen
eiin luxuriöses Geschenk für Gourmets: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D’Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt
Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig
Mit diesem Buch gewährt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Können. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im “JAN” zu reservieren oder die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren.
Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.
Kitchen Academy Induktion Töpfe Set – 12-teiliges Schwarzes Granit Kochtöpfe Set, Antihaft Topfset und Pfannen Set, PFOA & PFOS-frei
Kochgeschirr Set Abmessungen – 1 x Pfanne 20cm, 1 x Pfanne 28cm,1 x Bratpfanne mit Deckel 24cm/2.85L,1 x Stielkasserolle mit Deckel 17cm/1.4L,1 x Kochtopf mit Deckel 20cm/2.85L,1 x Kochtopf mit Deckel 24cm/4.75L,1 x Kochlöffel,1 x Suppenkelle
Gesund & Nicht Toxisch – Granit Antihaftbeschichtung ist langlebig und bleibt 100% frei von PFOA, PFOS, Blei und Cadmium. Weniger Öl und weniger Rauch bedeuten einen gesünderen Lebensstil. Nicht klebrig und leicht zu reinigen, was Ihnen Kochzeit sparen kann. Mehr lesen
Induktions-Küchen Kochgeschirr Sets – Wenn es um den Innenraum geht, verwendet dieses Kochgeschirr einen Aluminiumkern. Das Ergebnis ist, dass sich die Pfanne schnell erwärmt und noch wichtiger ist, die Wärme gleichmäßig verteilt. Das Kochgeschirr-Set funktioniert auf allen gängigen Herdarten, auch Induktion. Anbraten von Fleisch, Schmoren oder sogar als Wok zum Braten von Reis. Spülmaschinenfest und Ofenfest.
Töpfe und Pfannen mit Bakelitgriff – Bakelit wird verwendet, weil es hitzebeständige Eigenschaften hat und ein elektrischer Isolator ist. Bakelit brennt nicht, wenn er starker Hitze ausgesetzt wird. Bakelit ist sicher bis zu 350 Grad F, für eine begrenzte Zeit. Der dunkle Bakelit-Griff ist schmutzabweisend und leicht zu reinigen.
Hervorragende Qualität und Service – Qualität steht an erster Stelle, Service Utmost. Alle gekauften Kochgeschirr-Sets haben eine 365 Tage Garantie als Standard. Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie nicht, unseren rund um die Uhr Online-Kundenservice zu kontaktieren, der Ihnen so schnell wie möglich antwortet!
Thomas kocht einfach vegetarisch: Kreative, schnelle Rezepte für Genießer
Thomas kocht“ vegetarisch: Tipps und Tricks von Profikoch Thomas Dippel
Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen Youtube-Kanal „Thomas kocht“, auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps, um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann? Mehr lesen
Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: „einfach zu Hause nachkochen – ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden.“ Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar. Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.
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