
Einfach köstlich! Rosa & Marie laden mit „Ströck-Feierabend“ zum Pop-Up-Genuss
Mitten in Wien trifft am 11. April feine Handwerkskunst auf kreative Küche: Rosa & Marie eröffnen mit dem „Ströck-Feierabend“ die Pop-up-Saison – mit exklusiven Gerichten für Genießer.
Ein Nachmittag ganz im Zeichen des guten Geschmacks: Am 11. April laden Rosa & Marie zum ersten Pop-up-Event der Saison in den „Ströck-Feierabend“ in der Burggasse. Von 14 bis 21 Uhr treffen dort kulinarische Raffinesse und Wiener Brottradition aufeinander – in Form außergewöhnlicher Gerichte, die es nur an diesem Tag gibt.
Das Duo Rosa & Marie ist bekannt für stilvolle Küche, Qualität ohne Kompromisse und eine Extraportion Charme. „Unsere Mission ist einfach: Es muss schmecken – und das mit Respekt vor Mensch, Tier und Umwelt“, so Emilia Orth-Blau von Rosa & Marie. Gastgeberin Stephanie Dürrstein freut sich über den Start der Pop-up-Reihe mit zwei so leidenschaftlichen Partnerinnen.
Köstliches Menü
Das Menü kann sich sehen – und vor allem schmecken – lassen: Von Carbonara-Butter auf „Ströck-Feierabend“-Brot über Tempura mit Garten-Gemüse bis zu Fiakergulasch im Handsemmerl oder Wiener Wels mit Erbsenguacamole. Auch Naschkatzen kommen beim Scheiterhaufen mit Krapfen oder dem Croissant-Eis voll auf ihre Kosten.
Alle Gerichte gibt’s übrigens auch zum Mitnehmen – für den kleinen kulinarischen Urlaub zwischendurch.
Hier können Sie den exxpress unterstützen
Ihr Beitrag hilft, unsere Berichterstattung noch weiter auszubauen und diese weiterhin kostenlos und top-aktuell zu Verfügung zu stellen.
Kommentare