Paris St. Germain hat die Pflichtaufgabe erfüllt. Die französische Startruppe setzte sich im Cup am Sonntagabend gegen den Sechstligisten US Revel klar und deutlich mit 9:0 durch. PSG steht damit im Sechzehntelfinale. Superstar Kylian Mbappe erzielte dabei einen Hattrick und hatte maßgeblichen Anteil am Aufstieg von Paris St. Germain.

Bereits nach der ersten Halbzeit führte die Mannschaft von Luis Enrique mit 4:0. Mbappé brachte den haushohen Favoriten in der 16. Minute in Führung. Durch ein Eigentor von N´Guessan führte PSG nach 43 Minuten mit 3:0. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Kylian Mbappe den vierten Treffer für Paris St. Germain.

Unmittelbar nach Wiederbeginn schlug der französische Stürmerstar erneut zu und komplettierte damit seinen Hattrick (48.). In der 71. Minute verwandelte Ramos einen Elfmeter. Damit war das halbe Dutzend voll. Kolo Muani steuerte in der Schlussphase zwei weitere Treffer bei (71., 76.). Ndour trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein (87.).