Für Adi Hütter könnte es mit AS Monaco derzeit kaum besser laufen. Der Österreicher führte die Monegassen zu einem 3:2 Heimsieg gegen Olympique Marseille. Damit steht AS Monaco wieder an der Tabellenspitze der Ligue 1. Dabei profitierte man auch vom 0:0 des Titelverteidigers Paris Saint-Germain auswärts gegen den Vorletzten Clermont, bei dem Muhammed Cham bis zur 85. Minute im Einsatz war.

Monaco lief gegen Marseille jedoch einem Rückstand hinterher. Ndiaye brachte die Gäste bereits in der ersten Minute in Führung. Doch die Hütter-Elf erholte sich schnell vom frühen Gegentreffer und antwortete in Person von Akliouche (8.). Doch Gigot sorgte wenige Minuten später für die neuerliche Führung von Marseille (18.). Allerdings kamen die Hausherren erneut zurück. So stellte Balogun auf 2:2 (23.). Akliouche drehte in der zweiten Halbzeit das Spiel zugunsten von AS Monaco (52.).

Für die Monegassen war es der vierte Saisonsieg. Zudem kehrte die Mannschaft von Adi Hütter wieder auf die Siegerstraße zurück, nachdem man in der Vorwoche noch eine 0:1 Niederlage gegen Nizza hinnehmen musste. Monaco führt die Liga nun mit einem Punkt Vorsprung vor Brest und je zwei Zähler vor PSG und Nizza an.