Zunächst waren es jedoch die Wattener, die in Führung gingen. Nach einem Eckball der Wolfsberger AC konterten die Tiroler. Nach einem schweren Fehler von von Anzolin im Mittelfeld lief Rogelj allein auf und davon. Der verwertete souverän an Hendrik Bornmann vorbei zur frühen Führung (5.). In der Folge verlegte sich das Spielgeschehen in die Hälfte der Tiroler. Wolfsberg hatte die Partie nach dem Rückstand ganz gut im Griff. Tai Baribo hatte aus spitzem Winkel die erste Kärntner Torchance (13.).

Zwei Minuten später traf der WAC zum verdienten Ausgleich. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld und guter Seitenverlagerung von Vergos behielt Jasic die Übersicht und traf zum 1:1 (15.). Jasic hatte dann per Kopf auch die Möglichkeit zur Führung, verzog aber. Ein Weitschuss von Michael Novak sowie ein Abschluss von Vergos, bei denen sich beide Male Ferdinand Oswald im WSG-Tor auszeichnen konnte, führten zu einem Wolfsberger Chancenplus in der ersten Hälfte.  Obwohl sich die Hausherren offensiv bemühten, konnte man nicht mehr gefährlich werden. Die gut formierte WAC-Defensive wurde nicht vor größere Probleme gestellt.

WAC auch in Hälfte zwei mit mehr Spielanteilen

Ein ähnliches Bild zeigte sich auch in der zweiten Spielhälfte. Die Wolfsberger hatten mehr Spielanteile. Die Truppe von Robin Dutt konnte sich allerdings vorerst keine Chancen erarbeiten. Der WAC-Trainer reagierte und brachte Dario Vinzinger und Boakye. Nach einem schnellen Umschaltspiel über eben Vizinger und den starken Jasic landete der Ball bei Boakye, der mit seinem ersten Saisontor die Wolfsberger Führung herstellte (60.). Die Tiroler reagierten nun mit verstärkten Offensivbemühungen, Lukas Sulzbacher hatte mit zwei Weitschüssen gleich zwei gute Tormöglichkeiten (64. bzw. 70.).

Vinzinger traf für den WAC nach einem sehenswerten Zuspiel von Jasic das Lattenkreuz. Damit vergab er zugleich die Chance auf die Entscheidung (82.). Eine Minute später verpasste zunächst der eingewechselte Ballo den Matchball, verwertete diesen aber nach Zuspiel von Boakye in Minute 89 doch noch. Die WSG konnte nicht mehr nachlegen und musste somit im fünften Heimspiel gegen den WAC die erste Niederlage einstecken.