
Drama bei berühmter Koch-Show im TV: 44 Gäste vergiftet
Ein Albtraum im spanischen Fernsehen: Bei der berühmten Koch-Show “MasterChef” erlitten 44 Gäste eine schwere Lebensmittelvergiftung. Die Kandidaten hatten für 70 Mitarbeiter des Ozeaneums in Valencia gekocht.
Für die TV-Macher von “Shine Iberia”, die Spaniens bekannteste Koch-Show “MasterChef” seit elf Jahren produzieren, war es ein regelrechtes Waterloo. Unter den Augen der berühmten Chefköchin Rakel Cernicharo kochten die Kandidaten ein Menü für die Belegschaft des Ozeanums von Valencia.
Einen Tag später fiel die Hälfte der Belegschaft aus, wie erst später und über Twitter bekannt wurde. Eine Betroffene: “Ich musste in die Notaufnahme, um mich spritzen zu lassen, damit ich mich nicht mehr laufend übergeben muss. Ich habe in drei Tagen fünf Kilo abgenommen”, schilderte sie. Im Gegenzug habe sich “Shine Iberia” nicht einmal entschuldigt.
Inzwischen hat sich der Sender entschuldigt und mitgeteilt, dass er mit den Gesundheitsbehörden kooperiere: “Die Gesundheit der Gäste hat oberste Priorität”, sagte ein Unternehmenssprecher.
Kommentare
Weil sie was “Besonderes” zeigen wollen – exotisch von weit fort – gell
Dass die ganze Nation auf die aufblickt.
Aber die wahren Deppen sind ja jene, die vorm Fernsehgerät danach gieren – die Zahlen den Schmarrn dann auch noch. 😉
Stimmt, kommt öfters vor in Spanien. Habe Innenbeleuchtung guten Restaurant Austern gegessen und bin dann eine Woche nicht mehr auf die Füße gekommen. War lebensgefährlich und wohl für einen älteren Menschen tödlich.
Wenn ich die Innenbeleuchtung essen würde, ginge es mir wahrscheinlich auch schlecht
Entschuldigen? Dafür kann ja die Köchin nichts, anscheinend hat jemand die Zutaten schlecht gelagert oder Lebensmittel “billig eingekauft”. Wie auch immer gegessen wird was auf den Tisch kommt! Sollen sie froh sein dass Sie nur ein bisschen speiben mussten, Kinder in Afrika haben nichts zum essen.
Ok, Boomer.
Die Aussage “Kinder in Afrika haben nichts zu essen.” ist rassistisch und zeigt, wie wenig Ahnung du von der Welt hast. Peinlich.
Und der Satz “Gegessen wird, was auf den Tisch kommt” ist äußerst schädlich, aber du lebst wahrscheinlich noch in der Zwischenkriegszeit.
Das nächste Mal besser nichts kommentieren 😉
Rassistisch bist eigentlich du. Traurig wie sehr sich die Intelligenz seit der Zwischenkriegszeit verwässert hat .
Kommt in Spanien öfter vor. Man denkt man wäre am Meer und bekommt nur frischen Fisch serviert – Fehlanzeige.
Je wärmer es, je schwieriger ist es, die Kühlkette aufrecht zu erhalten. Bei Fisch und Meeresfrüchten kann das einem schon einmal mächtig auf den Bauch schlagen… 😉
Sie würden sich vermutlich beim Zahnarzt auch keine Spritze geben lassen aus Angst. Er könnte Sie ja womöglich unter diesem Vorwand gegen Covid impfen.
Ach Martin, es gibt Fälle die bemerken ihre Nebenwirkungen gar nicht. Oder Martin ? Nach dem Essen Spritze. Lassen ;/) ja sowas brauchen wir Käfer und Müll im Essen. Und Seuchen Maddin
Korrekt..und dann lieber kotzen als impfen lassen!
Is a Wunda kaun jo kana kochen von dena!
So was kann vorkommen .Ich wohne in Thailand direkt am Meer ,da ist auch nicht alles an Meeresfrüchte Topp. Wenn Fische oder Garnellen übrig bleiben ,wirft man sie nicht in denn Mühl sondern mischt sie am nächsten Tag wieder unter die frische Wahre .
Diese Ware ist dann nicht das Wahre..
Wäre ich ein Betroffener, würde die Klage schon anlaufen.
……………….Verfolgungswahn?………………….
Spritzen lassen? War das vielleicht von den spanischen Behörden vorgegeben um die, möglicherweise ungeimpfte Belegschaft, unter falschem Vorwand mit Corona-Impfstoff vollzupumpen???