In den Playoffs der National Hockey League (NH) feiern die Dallas Stars den zweiten Sieg. Am Samstagabend bezwangen die Texaner mit Michael Raffl die Caglary Flames mit 4:2. Damit führt Dallas in der Serie mit :1. Raffl war mit 15 Minuten Eiszeit beteiligt. Der Kärntner traf erst am Donnerstag beim 2:0 Auswärtssieg gegen die Caglary Flames. Raffl erzielte in der 59. Minute ins leere Tor den Treffer zum 2:0-Endstand. Maßgeblichen Anteil am Sieg hatte Joe Pavelski mit zwei Treffern. Das vierte Spiel der “best of seven”-Serie findet am Montag in der Nacht auf Dienstag in der texanischen Metropole statt.

In ihrer Auftaktserie jubeln auch die Washington Capitals über die 2:1 Führung nach dem 6:1 Erfolg gegen die Florida Panthers. Die Pittsburgh Penguins schossen die New York Rangers mit 7:4 vom Eis und liegen im Gesamtstand ebenfalls 2:1 in Front. Bereits mit 3:0 voran sind die Colorado Avalanche, die sich bei den Nashville Predators 7:3 durchsetzten.