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Endlich erfunden: Der Kebab-Roboter
Lust auf romantisches Candle Light Döner? Wer das Fleisch ganz besonders Perfekt vom Spieß schneiden will, der wird sich über diese Erfindung besonders freuen. Der Kebab-Roboter schneidet schnell und präzise.
Kommentare
Im Sinne der Hygiene wäre die Wegrationalisierung des heutzutage in der Gastronomie verbreiteten Personals wohl wünschenswert.
Ändert nichts an der stinkenden Ware.
Ich glaube nicht, dass man dieses … ‘Ding’ in der Mitte Fleisch nennen darf!
Kebab mitsamt Roboter und all den dazu passenden Was-guckst-du-Kollegen ab in den Orient – verstinkts dort die Straßen mit euren Gammelspießen
Oh ja endlich, “der Gerät” 😊. Ich ess gern mal ein Döner, aber ich bevorzuge es wenn es der befreundete Dönerwirt nach Augenmaß abschneidet und zwar dort wo es besonders gut aussieht. Gleichmässigkeit von Spieß und Schnitt sind nicht die Kriterien nach denen ich Döner und Dürüm auswähle, sondern Geschmack, Hygiene und Service. Vielleicht was für’s Catering das Ding, sonst wirkts für mich etwas nutzlos.
Gleichmäßig geschnittenes Fleisch bei Kebap dürfte eher ein unangenehmes Beißerlebnis sein. Das dürfte eher zu einen Ami-Imbiss passen.
Ich verstehe nicht ganz den Sinn der Sache.
Das Abhobeln des Fleischs ist eigentlich der kleinste Teil der Arbeit bei der Zusammenstellung eines Kebaps.
Ein Gedanke 😂👍
Der Sinn der Sache ist, dass es bei 5 Milliarden Muslimen im Jahre 2050 nicht zu unangenehmen Wartenzeiten bei der Fütterung kommt.