Jubel bei Marco Rossi! Der Vorarlberger erzielte am Sonntag in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL zwei Treffer. Rossi führte sein Team mit einem Doppelpack zu einem 4:1 Sieg gegen die Chicago Blackhawks. Die Tore fielen in der 3. und 13. Minute (Powerplay). Zunächst lenkte der österreichische Nationalspieler die Scheibe nach einem Handgelenksschuss von Faber ins Tor. Es war der erste Doppelpack des ÖEHV-Stars in der National Hockey League. Nach 13 Minuten traf Rossi in Überzahl mit einem Handgelenksschuss.

Mats Zuccarello (18.) und Matt Boldy (32./PP) waren für die weiteren Tore verantwortlich. Den Ehrentreffer markierte Taylor Raddysh (53./PP). Es war im dritten Spiel unter dem neuen Trainer John Hynes auch der dritte Sieg.

Rossi hält nun bei acht Saisontoren. Die Wild gehen jetzt wieder auf Auswärtstournee, die nächste Partie findet in der Nacht auf Mittwoch bei den Calgary Flames statt.