Zu Gast bei Eva Schütz ist heute Felix Urbanek, der Gründer von Rex Eat. Mit seinem Essens-Zustellservice suchte er nach einer nachhaltigen, umweltfreundlichen Verpackungsmethode und stieß dabei auf das gute alte Rex-Glas aus Großmutters Zeiten. Bei den Kunden kommt die Idee gut an, einige Rezepte mussten aber adaptiert werden, um sie tauglich für das Abfüllen ins Rex-Glas zu machen.

Dein Beitrag zählt – jetzt spenden!

Mit deinem Beitrag schaffen wir Raum für Journalismus, der einordnet, hinterfragt und sichtbar macht, was wirklich zählt.

Dein Beitrag zählt – jetzt spenden!

Kommentare

  • VIVE LA FRANCE sagt:

    Bringen lassen? Nein. Wie sagte Forrest Gump: Man weiss nie was man kriegt.
    Essen mach ich selbst, und wenn ich keinen Bock habe zu kochen gehe ich aus.

    Wenn man manche Lieferanten auf ihren Fahrrädern sieht, vergeht einem auch noch der Appetit.

    2
    2
  • Eva T. sagt:

    Die Zusteller, deren Last auf dem Rücken sich dann verdoppelt bis verdreifacht, werden sich sicher herzlich bedanken.

    4
    2