Achtung Red Bull Salzburg! Inter Mailand feierte am Sonntag den dritten Sieg in Folge. Die “Nerazzurri” setzten sich zu Hause gegen Rapid-Bezwinger Fiorentina klar mit 4:0 durch. Damit hat Inter die Tabellenführung in der Serie A übernommen und zudem den perfekten Saisonstart fortgesetzt. Zudem war es der dritte volle Erfolg ohne ein Gegentor!

ÖFB-Teamstürmer Marko Arnautovic wurde von Trainer Simone Inzaghi auch in seinem dritten Spiel seit seiner Rückkehr in der zweiten Halbzeit (70.) eingewechselt. Marcus Thuram (21.), der argentinische Weltmeister Lautaro Martinez mit seinen Saisontreffern Nummer vier und fünf (53., 73.) und Hakan Calhanoglu (58./Elfmeter) schossen die Tore für Inter. Die Mannschaft von Simone Inzaghi löste damit Stadtrivale AC Milan auf Platz eins ab.

Zwei Zähler dahinter Dritter ist Juventus Turin. Die “Alte Dame” behielt dank Toren von Danilo (24.) und Federico Chiesa (82.) bei Empoli mit 2:0 die Oberhand. Torino mit Valentino Lazaro ab der 82. Minute holte dank eines späten Treffers von Nemanja Radonjic (94.) mit einem 1:0 gegen Genoa den ersten Saisonsieg.

Inter trifft am 24. Oktober in der Champions-League-Gruppenphase auf Red Bull Salzburg. Das Rückspiel in Mailand steigt am 8. November. Davor steigt allerdings nach der Länderspielpause am 16. September das große Duell gegen AC Mailand.