Die Minnesota Wild befinden sich in der National Hockey League (NHL) weiterhin im Sinkflug. Die Mannschaft von Marco Rossi kassierte in der besten Eishockey-Liga der Welt am Donnerstag die vierte Niederlage in Folge. Vor heimischem Publikum zog man gegen die Tampa Bay Lighting eine 1:4 Heimniederlage.

Rossi bekam dabei 17:30 Minuten am Eis. Allerdings konnte der Vorarlberger nicht anschreiben. Die Treffer fielen dabei erst im zweiten Drittel. Durch einen Doppelschlag von Darren Raddysh (25., 28.) innerhalb von drei Minuten geraten die Wild mit 0:2 in Rückstand. Raddysh traf zuvor in 60 NHL-Spielen nur einmal.

Zu Beginn des dritten Drittels traf Hedman in Überzahl zum entscheidenden 3:0 (43.). Bogosian konnte aus Sicht der Wild nach Assist von Hartman und Goligoski zunächst verkürzen (46.). Der Anschlusstreffer kam allerdings zu spät. Hagel markierte mit einem Empty-Net-Treffer den Schlusspunkt (60.).