Die Vegas Golden Knights konnten ihren Vorsprung im Halbfinal-Play-off der National Hockey League (NHL) gegen die Dallas Stars noch weiter ausbauen. Die Knights triumphierten mit 3:2 nach Verlängerung. Wieder einmal sorgte die zweite Linie für die Entscheidung. Dabei ging Vegas gleich zweimal in Rückstand. Heiskanen brachte Dallas in Führung (3.). Die Antwort sorgte iStone per Power-Play-Treffer (10.).

Robertson stellte im zweiten Drittel die Führung für Dallas wieder her. Auch er konnte eine Überzahl-Situation nutzen (30). Die Stars konnten ihre Führung lange Zeit verteidigen. Dennoch kamen die Vegas Golden Knights zurück. Marchessault stellte kurz vor Ende des Spiels den Ausgleich her (58.).

Chandler Stephenson avancierte nach 72 Sekunden der Overtime zum Matchwinner. Der Kanadier reagierte am schnellsten auf einen Abpraller und traf entscheidend. Bisher wurden alle vier Spiele der beiden Halbfinalserien in der NHL erst in der Verlängerung entschieden.

NHL-Ergebnis vom Sonntag – Play-off-Halbfinale (“best of seven”): Western Conference, Finale: Vegas Golden Knights – Dallas Stars 3:2 nach Verlängerung Stand in der Serie: 2:0