Der FC Bologna jubelt in der Serie A über den ersten Saisonsieg. Der Wiener erzielte beim 2:1-Heimsieg gegen ACF Fiorentina in der 62. Minute den Siegtreffer. Damit war der österreichische Nationalspieler der Mann des Spiels. Doch nicht nur das: Arnautovic führt mit diesem Treffer nun auch die Torschützenliste in der Serie A an. Nach sechs Runden hält der Stürmer bei sechs Treffern. ÖFB-Teamverteidiger Stefan Posch, der am letzten Tag des Transferfensters von Hoffenheim geholt worden ist, gab sein Debüt für Bologna und spielte durch.

Es war für für Bologna das erste Spiel nach der Trennung von Trainer Sinisa Mihajlovic. Man geriet in der 54. Minute zwar mit 0:1 in Rückstand. Allerdings schaffte Bologna durch Musa Barrow (59.) nach Arnautovic-Vorlage und dem nächsten Treffer des ÖFB-Teamstürmers (62.) schnell die Wende. Der Treffer von Barrow war das erste Bologna-Tor in dieser Saison, das nicht Arnautovic erzielt hat. Der österreichische Stürmerstar wurde in der 72. Minute angeschlagen ausgewechselt.

Betreut wurde Bologna von Luca Vigiani, dem Cheftrainer der zweiten Mannschaft. Auf der Tribüne verfolgte Thiago Motta, der Nachfolger von Mihajlovic, den ersten Saisonsieg.