Lionel Messi muss sich mit Inter Miami im Duell mit dem saudi-arabischen Spitzenclub Al-Hilal geschlagen geben. Das MSL-Team verliert in einem Torspektakel mit 3:4. Im Rahmen des Riyadh Season Cups in der saudi-arabischen Hauptstadt Riad erzielt Mitrovic bereits in der 10. Minute die Führung für den Tabellenführer der Saudi-Pro-League. Drei Minuten später erhöht Al Hamdan auf 2:0.

Winter-Neuzugang Luis Suaraz verkürzt nach 34 Minuten auf 1:2. Kurz vor dem Pausenpfiff stellt der Brasilianer Michael allerdings den Zwei-Tore-Vorsprung für Al-Hilal wieder her.

Malcolm erzielt den Siegestreffer

Nach der Pause kommen die Gäste aus den USA durch Lionel Messi wieder heran. Der argentinische Superstar verwandelt in der 54. Minute einen Elfmeter. Sekunden später jubelt David Ruiz über den 3:3 Ausgleich. Als bereits alle mit einem Unentschieden rechnen, kommt Ex-Barcelona-Star Malcolm in der 88. Minute und erzielt für Al-Hilal den Siegestreffer.

Am 1. Februar kommt es zum Giganten-Duell zwischen Inter Miami und Al-Nassr, wo ein gewisser Cristiano Ronaldo spielt.